679体育网

竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>网友社区>散文诗歌

幸福

时间:2017-06-20 09:02

曾经的理想,一直都在心中酝酿……长大了背上行囊,一起和梦去流浪;多少年自己像白云般飘荡,灵魂像野马般早已脱了僵。几经跌跌撞撞,几经踉踉跄跄,到最后发现诺言受了伤,不知道该怎么样才能收场!面对风雨我艰难地阻挡,面对挫折困苦我顽强的抵抗;记忆没有淡忘,而人生却有点迷惘;不想彷徨,却又惆怅,不知不觉地在华灯初上的大街徜徉……

累点又何妨,我耸了耸肩膀;苦点又何妨,我挺了挺胸膛。岁月让我变得坚强,生活使我学会开朗;一个人有梦才有希望,有希望才会有忙碌的方向,有方向才会昼夜歌唱!萤火虫点亮夜的星光,美妙的旋律奏响,煽动了想象 ……谁的呼唤情深意长?!只要快乐时刻在我心房,怎么顾及岁月给我的沧桑;任凭眼泪肆意地流淌,只问苍天幸福到底什么样?她在远方,还是在心窗?是在高山上,还是在水中央?是不是有花一样的脸庞,有草一样的芬芳,还有天使般的翅膀?我只知道有她地方就是天堂,一定是辉煌,因为她是我梦的衣裳!

想要用我的双手去拥抱那夕阳,不料深陷了黄昏撒下无形的网;黑夜却给了我一份忧伤,顺便还赠送了一片凄凉。我不相信眸子撒的谎,扼杀了脆弱和善良;浮浮沉沉的回忆叫我如何能轻放,执着和信念是我的光芒;曾经一个纯洁的姑娘,将我的心紧紧捆绑,莞尔一笑的颜容让我找到了最后信仰,给了我无穷的力量!时光缓缓地流淌,在月色中微微荡漾,我在美丽的夜色里遐想……

幸福她不是朋友圈的赞赏,也不是网友们的夸奖,她从未离开人远航,心态如旗迎风飘扬,寻得颜回乐嚼得菜根香!原来幸福一直都在身旁,她就是身体健康,就是吃嘛嘛香,就是心情舒畅,就是一家人开开心心喜气洋洋!

责任编辑:陶 冶 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
上一条: 父亲
下一条: 背影
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县委机关杂志社 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关北大街 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号